Мира хочу!

Алла Мельничук
   
Жизни хочу обыденной,
Лучше без новостей!
И без чудес невиданных,
Без нежданных гостей.

Жизнь, добротой согретая
И родных, и друзей,
В скромный наряд одетая,
Но на мирной стезе!
№ - 10104 – 19.10.22