Купайся во мне сумасшедшем!

Волков Константин
Счастливым минутам отдайся,
Ко мне, я хочу, приласкайся...
Горю весь, молю, раздевайся,
Взрывайся, взвивайся, взыграйся,
Во мне сумасшедшем купайся,
От страсти моей задыхайся,
Забудь обо всём, проникайся,
Во всём предо мной раскрывайся,
Отдайся мне вся! Забывайся...
Затихни, прошу, упивайся...

Жива ты? Довольна? Сознайся!
И так только мне отдавайся!!!