Вот и улетело наше лето!

Ирина Скибина
1.
Опадают листья у рябины,
Где ты о любви мне говорила,
Где вчера встречались мы с тобой
Под красивой летнею луной…
Листья золотые ветер кружит,
И костёр любви нашей потушит…
Незаметно лето отцвело!
И за дали дальние ушло!

Припев:
Листья у рябины опадают!
И дожди за окнами рыдают!
И душа любовью не согрета…
Вот и улетело наше лето!

2.
А дождинки каплями стекают…
Я тоскую по тебе, родная!
Что мне стоит поменять билеты
И опять вернуться в наше лето?
Только поезд мчится через осень!
Он от лета нас с тобой увозит!
И на землю падают тоскливо
Листики рябины золотые…

Припев:
Листья у рябины опадают!
И дожди за окнами рыдают!
И душа любовью не согрета…
Вот и улетело наше лето!

3.
Листопад рябиновый уймётся!
Лето обещало, что вернётся!
Будет хорошо у нас всё, знаю!
Будем снова вместе мы, родная!

Припев:
Листья у рябины опадают!
И дожди за окнами рыдают!
И душа любовью не согрета…
Вот и улетело наше лето!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!