Россия ответит

Ольга Шамова 2
Золотой миллиард мечтает,
Господином, как прежде станет,
Да открылись глаза у рабства,
И свершилось народов братство,

Всех снарядов и пуль не хватит,
На колени народ поставить,
Научились и мы стрелять,
И сумеем себя защищать.

Пусть Европа теперь поплачет,
Ведь солдат у России хватит,
Да и сам "Генерал Мороз",
Проучить их придёт всерьёз.

Уговаривать время вышло,
Зря старались, ударить в дышло,
Очень долго Россия терпит,
Но ведь всем и за всё ответит.