Потомки Богов

Татьяна Шахатарова
Под небесными сводами грешной Земли
Созревают потомки Богов,
Чистят Свет свой Духовный в Родах по крови
Века в век до кровавых потов.
Молят вечно Богов те ,в ком ленна Душа,
Мол, пусть Боги нам Рай создают.
Те, кто Духом силен жизнь живет не спеша,
Быль слагая небесную тут.