Не карточный домик

Сергей Волчара
Родина не карточный домик- на прочность бумажных стен
Швыряет безумный комик  смерть иностранных систем
Вот и брат говорит они круче, богаче. Куда же мы прём?
На нас повесили Бучу – шулеров запрещённый приём .
Старый вождь не отражает? Что же он несёт?
 А  англо- саксы  рожают  очередной прилёт
А у нас что  с бойцами? Прочны ли наши тылы?
Воспитанные отцами. Ржавые чистим стволы.
Сбегают  Мальчики-мыши бросая собак, сестёр, матерей.
Домов родительских крыши. Дрожат у буржуйских  дверей.
Воспетые КлаваКокой   Обкальянены дымами вайпа
Залипают в безмозглом ТикТоке в потоках мутного хайпа.
Не те сказки читали  родители, Вот и нет Родины в головах.
Идеальные потребители .Крутые лишь на словах.
Затаились мэрчики- депутатики  допущенные к распилу 
Холкой  чувствуют солдатики взгляды Иудовы в спину .
Но тяжко, со скрипом  раскручиваем  Россеюшки маховик .
Бит , Дядяками  плохо  обученными ,бандеровский боевик.
Родина- не карточный дом, ощетинилась сталью  берёз.
Из тупика  Бронепоезд с трудом    на вражину  ведёт  паровоз.
20.10.22