Наши мечты

Лина Дражина
В октябре так рано вечерело,
Солнце село за село, оно не грело,
Мы с котом сидели и мечтали…
А ромашки от дождя белее стали.
Небо затянуло облаками,
Любовались мы с котом цветами,
Только он мечтал о своей кошке,
Я же песни доверял своей гармошке,
Напевал тихонько о ромашке,
О девчонке,  о любимой,  о Наташке,
Кот же вспоминал  одно окошко,
На котором где-то - тихо дремлет  кошка.
Вечерело в октябре так рано,
А вокруг была природа первозданна,
Мы с котом сидели и мечтали…
Пока нас домой на ужин не позвали.
                20.10.2022 г.