Ответьте, Вашингтон и Пентагон. Елизавета Лурье

Россия Поэтическая Эстафета
Ответьте, Вашингтон и Пентагон. Елизавета Лурье
http://stihi.ru/2022/10/12/3657
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2022/10/20/1688

Ответьте, Вашингтон и Пентагон,
Что с Украиной сотворили?
В Европу Украину всё манили,
Переворот нацистский учинили...

Нацисты русских стали убивать,
С родных земель их стали прогонять
Язык родной им стали запрещать,
Ведь это ВЫ войну с Россией замутили.

Нацизм стал Украиной управлять,
А весь Украинский Народ
Под страхом смерти стал держать...
Что будет с Украиной - нацизму наплевать.

Они все служат Пентагону,
Ну и конечно, Вашингтону,
Довольны чтобы были господа,
Им надо воевать с РОссией
До их победного конца...

Они не думают, что будет с Украиной...
И будет ли ещё эта страна?
Им важно лишь Россию сокрушить,
Чтоб новые подачки получить...

Но ничего у них не выйдет,
Россию даже Гитлер не сломил,
Куда Зеленскому тягаться с ним?
Давно бы МИР с Россией заключил
И свой Народ бы этим - сохранил!


© Copyright: Елизавета Лурье, 2022
Свидетельство о публикации №122101203657
---