Времена летят

Надежда Кочергина
То весна, то осень - времена летят!
Память вдаль уносит, но нельзя назад,
Где смешное детство, радуясь бежит...
Юность "по-соседству",- взрослой стать спешит...

Горизонты жизни открывает нам
Молодость,
       не мысля, что же ждёт нас там?..
Там, за горизонтом - мысли и мечты,..
Там, любви экспромты, цели высоты!

Но уже, мы "где-то", дали перейдя,
Странствуем по Свету, души бередя,
В жизненных раскосах умерла любовь...
Истину в вопросах ищем вновь и вновь!

Почему так мало счастья и тепла?
"Молодость не знала, старость не смогла"
всех найти ответов...
                Мчатся времена,-
То зима, то лето, осень... и  весна!..