ну сколько можно...

Аркадий Абрамов
 говорю милашке
 мол полнеть пора
 что про худосочных
 бАют докторА

 милка  отвечает
 ей резинка жмёт
 кровь по кровотоку
 вот с того не йдёт

 труселя коль мАлы
 их давай сымай
 и на что другое
 быстренько меняй

 та сняла трусишки
 ходит нагишом
 я ж наивный слишком
 видно лох при том

 не пойму в натуре
 чёй то вдруг она
 ходит по квартире
 мать как родилА

 говорит так надо
 чтоб ты стал отцом
 деток каких нету
 стал бы как творцом

 и пошла потеха
 начали рожать
 мы детишков этих
 бабу не унять

 это надоело
 прям до жути мне
 говорю кончай уж
 шастать в неглиже
               
 может панталоны
 лучше надевать
 чтобы ребятишек
 больше не рожать

 та их как надела
 это просто смех
 страшной больно стала
 c ней не до утех

 вот и слава богу      
 посчитал так я
 но как гром небесный
 вдруг оказия

 заявляет как то
 милка утрецом
 кажется ты к марту
 станешь вновь отцом

 да cчастливый случай
 что и говорить
 как рожать милашку
 мне бы отучить