Зоомагазин

Виктор Щегорский
Шампунь, консервы, шапки, когтеточки,
Автогамак, ошейник кожаный "Шанель",
И всякие другие заморочки,
Чтоб только модным выглядел кобель.

Комбинезон, да не простой - демисезонный,
Игрушка-грелка, капли цитодерм.

К животным человек приговорённый,
Они и возглавляют сей тандем...
20.10.2022г