Я не политик...

Ермолова Лара
Я не политик... И не Омар Хайям...
Могу лишь словом описать свободу...
Душа у человека... Божий храм...
В ней мудрость мы черпаем понемногу...
Я не пишу законов... Не виню судьбу...
Живу, как все,с молитвою и с верой...
Могу я радоваться солнцу по утру...
И не стремлюсь всегда быть самой первой...
Свобода для меня, что лёгкий ветерок...
Играя с облаками... Душу согревает...
Я закрываю двери там, где быть нельзя...
Мой ангел, как всегда, меня оберегает...
Я не святая...Я одна из многих тех...
Кто верит, что добро превыше всуе...
Что мир настанет на земле... Прогонит грех...
И кто-то вновь душой меня полюбит...
Я не политик... И не Омар Хайям...
Но говорю всегда открыто словом...
Учитесь быть сильней... С улыбкой на устах...
Ну, а душой свободным... С верой в Бога...