96. Всё прошло, моя душа в печали

Лидия Гржибовская
Всё прошло, моя душа в печали,
Пришло время расстаться нам,
Нас осенние ветра венчали,
Кофе пью одна по утрам...

Сколько лет ты был рядышком милый,
Ты дарил мне улыбки свет,
Ты единственный, неповторимый,
Оставил в душе моей след...

Ты ушёл навсегда в ночь глухую,
За окном была темнота,
Без тебя я любимый тоскую,
Поселилась в душе пустота...

Новый день без тебя я встречаю,
Поднимаю взгляд к небесам,
Я с тоской облака провожаю...
Мой вопрос: "Как ты милый там?"