дом арендованных квартир

Вонтер Лак
Дом арендованных квартир.
Живём не вечно.
Вселенная из чёрных дыр.
И бесконечность.

И надо многое успеть,
поймать, поправить.
Наследную оставить спесь:
чего оставить?

Живи, коль лето на дворе.
Зимой мужайся.
Пока ты всё ещё в игре,
не унижайся.

А там весна или война.
И ностальгия.
Придут другие времена.
Совсем другие.

Пока есть силы, арендуй
на всю катушку.
Не поломает обалдуй
твою игрушку.