Я возвращаюсь в небытье

Валерий Тытенко
 
Я возвращаюсь в небытье.
Моё сознание, как вечность…
Душа моя! Иду к тебе…
Иду сквозь годы в бесконечность…

Там жизнь, как Рай…
                Без городов.
Там нету места для печали,
Там нету лжи, там нет Богов,
Там есть любовь и неба дали.

Подобно солнцу и мечте
Взойдём к сияющим вершинам,
Исчезнет боль и вспыхнет свет.
Мы спасены судьбой единой.