Акростих оладушки для бабушки

Татьяна Теплинская
Оладушки - для бабушки! РЕЦЕПТ не сложен:
Любой их приготовить сможет!
А нужен ОДИН СТАКАН ТЁПЛОГО МОЛОКА целительного
Да ОДНА ЛОЖКА ГУСТЫХ ДРОЖЖЕЙ пользительных.
Усердно всё это с ДВУМЯ СТАКАНАМИ МУКИ размешаем
Шанс времени не упускаем!...
Коль тесто поднялось, его хорошенько лопаточкой "выбиваем"
И ДВА ЯЙЦА, ОДНУ ЛОЖКУ МЁДА и НЕМНОГО САХАРУ добавляем.
Даём ВТОРИЧНО подняться тесту.
Ложкой берём его (мешать тесто - не к месту!).
Явит нам сковорода своё умение:
Будут оладушки - загляденье!
А к ним подадим варенье!
Будет у бабушки хорошее настроение!
У неё нормализуется давление!
Шарм особый к оладушкам - чай "БЕСЕДА",
Который известен всему Свету
И достоин песен и сонета!