Наша вера!

Сергей Лутков
На нашу Русь напала заграница.
Того мы не смогли опередить.
Нам нынче надобно объединиться,
Что бы фашизм ,как деды,победить.

Зависит всё от стойкости солдата.
Раз "Дело правое",то нет назад пути.
Пусть за фашистов уж воюет НАТО.
Мы нечисть ту должны с Земли "смести!"

Победа будет трудной,без прикраса.
Нацизм украинский тому виной.
Взывают жертвы к нам невинные Донбасса!
А значит победим любой ценой!

За нами вера в правду-твёрже стали.
Россия Миру-мир несёт всегда!
За нами все народы Мира встали.
А потому невзгоды -не беда!

Вставай моя Великая Россия!
Забудем мелочей мирских раздор.
Несокрушимая мы вместе сила!
Надежда Миру,а врагу -позор!

Кто на планете верит в нас немало!
Тот веры дух всегда необходим.
Со временем нас только больше стало.
А потому мы точно ПОБЕДИМ!


   2022г.