Увы...

Андрей Рассохин
Да...не июль...теперь с утра прохладно.
И чувства с воспалённостью к зиме...
Да...вроде жизнь размеренно и плавно
Течёт...а мысли вновь несут к тебе.

Увы...не греет плед и горький виски
И всё, чем жил, похоже на стихи,
Где осень вспомнит всё, в чём были близки,
И как сейчас безумно далеки.

И некого винить,мы знаем оба...
Наверно, всё пытаясь изменить,
Мы так боялись верить, до озноба,
Что счастье можно с кем-то повторить.

Через года,познавши в прежней жизни...
И вновь поклявшись больше не любить...
Не верили, что мы на столько близки,
Что можем боль, за прошлое, забыть.

И как итог - любовь переболели...
И в чувствах, отпустив,не сберегли,
Всё то, что нам на счастье подарили,
Сплетеньем две,  отчаявшись, судьбы.

Да...не июль...теперь с утра прохладно.
А мне б тебя в обьятья, как тогда...
Мы можем всю любовь вернуть обратно,
Поверивши кому-то навсегда...