Незримо волос коснётся...

Инна Ф.
Незримо волос коснётся
Октябрь своим крылом.
На землю уронит солнце
Неярких лучей тепло.

Сегодня не надо фальши,
Пускай и всего на час.
Неважно, что будет дальше,
Когда хорошо сейчас.

О, нам бы с тобой напиться
Прохладою этих дней… -
Где падают в руки листья,
Где небо земли родней.

Глубоко, на дне колодца -
Души золотой чертог.
Октябрь волос коснётся,
И нам улыбнётся Бог.