Единственная Реальность

Альга
Неизменная…Неделимая…Единственная Реальность,
Что раскрывает себя в  сложности и многообразии.
Высшая Истина, вне обстоятельств, причин и оказий,
Везде и всюду – божественная транцендентальность!

Бог Всемогущий…Абсолютность…Сам Брахаман –
Его суть - Вечное  Бытие, Сознание и Блаженство.
Без имени и формы, но – вне любых имен и форм,
Представлен во всем как подлинной Совершенство.