Мы рвёмся вперёд

Ва Дзани
Мы рвёмся вперёд.
Враг не стой на пути!
Опасен рывок и мы впереди.
Нас сзади пехота прикроет,
И сердце-мотор усиленно воет.
 
Железные траки
В пыли и в дыму.
И немцы от драки озябли в поту.
С командой "Огонь!", "Заряжай!"
Их встретит разрывом
          наш яростный май.

Вот вырвались мы
Под грохот и звон,
Устали в пути, но прорван заслон.
И немцы бегут без оглядки,
Смешались ряды и все в беспорядке.

Железные траки
В пыли и в дыму.
И немцы от драки озябли в поту.
С командой "Огонь!", "Заряжай!"
Их встретит разрывом
          наш радостный май.
 
Дыхание сперто -
Да, скорбь на устах -
Уносим мы мертвых
Сквозь слезы в глазах.
Остались им память, покой
И горькое слово - посмертно герой.

Железные траки
В пыли и в дыму.
И немцы от драки озябли в поту.
С командой "Огонь!", "Заряжай!"
Их встретит разрывом
          наш доблестный май.

Мы рвёмся вперёд
Под бронёй, на броне.
И нет горизонтов на нашей Земле.
А есть глубина и простор, воля, высь -
Спасибо, родная, что мы здесь родились!

Железные траки
В пыли и в дыму.
И немцы от драки озябли в поту.
С командой "Огонь!", "Заряжай!"
Нас встретит салютом
          Победный наш май.