Глубокое синее море

Эдуард Ластовецкий
Новогоднее Слово...
Уму неподвластно.
То ли нервы избыты
Погодой ненастной,
То ли ель за спиной
Головою в уборах...
Неизвестно курантам в девичьих соборах.
Не звонят нам Весы
У клешней Скорпиона.
Оберег "без войны"
Сохраняет Иона.
Вновь сложив воедино своё острие
Перья слов под погонами -
Вечность Матье.