Ты потеряна вся без возврата

Ва Дзани
Ты потеряна вся без возврата,
Только крылья порхнули вдали.
Облака, что клубятся как вата,
Разделяют пространство любви.
 
С нашей встречи твой голос
                приятный
Позабыть не могу. Вновь и вновь
Влажных уст твоих вкус
                ароматный
Губы просят манящую новь.
 
Ты с улыбкой своей чистой,
                ясной,
Взглядом теплым, лукавым слегка
И с фигурой волнующе-
                страстной
Величава, стройна и легка.
 
Тихо вечер дымился над морем,
Легкий ветер в нас свежесть вдыхал.
И мы, музыке чувств наших вторя,
Поднимали хрустальный бокал,
 
Переполненный нашим желаньем
И влечением друг к другу тогда.
Нет, любовь не уйдет с расстояньем,
Не оставив на сердце следа.
 
Вот и вновь оплавляются свечи,
Догорает устало закат.
Не забыть мне той пламенной встречи.
Не вернуть это время назад.