Без лета бабьего

Галина Бобылёва
И желтизна листвы берёзы не коснулась,
Хотя к концу уж движется сентябрь,
И на газоне зелень цвета изумруда,
Как будто бы сейчас весенний май.
Без лета бабьего есть место чуду.