Не кино

Лилия Моржиевская
Лето, солнце, мне 16
Жизнь пронзительна, как луч
Можно в счастье кувыркаться
Хохотать под сводом туч

Можно быть совсем беспечной
И влюбляться невпопад
Впереди не годы – вечность!
Все вокруг ласкает взгляд

Ставят лайки зеркала
И шкала проблем мала
Иногда наряд не крут
В новом страхи отпадут

А надежды… А мечты…
Под эгидой красоты….!!!
И сомнений нет в помине..
В чашке крепкий кофе стынет..

Крылья бьются за спиной
Тусклой мысли -  ни одной!
Жизнь чудесна, жизнь прекрасна!!!
Дальше что – пока не ясно…

Правда состоит в одном:
Жизнь любая – не кино
Переснять не вариант
И не всем положен грант…