Золотая рыбка

Ася Гребенникова
Мамочке в подарок рыбку нарисую,
Рыбку непростую, рыбку золотую.
Знаю исполняет все она желанья,
Детские и взрослые добрые мечтанья.

Мамочка обнимет, мама поцелует,
Дорожить подарком моим точно будет.
Шепчет рыбке золотой: "А мечта одна:
Пусть сыночек счастлив будет мой всегда!"

("Я хочу чтоб доченька счастлива была!")
(Дети мои счастливы будут пусть всегда!)

(Пусть все дети будут счастливы всегда!)