Теряя яркие окраски...

Михаил Озеров
Теряя яркие окраски
Осенних карнавальных дней,
Природу тянет к серой краске
И безмятежной тишине.

Клин журавлиный в хмуром небе...
Блестит, как сталь, речная  гладь...
Мечтает мир о скором снеге
И о возможности поспать.

Сдружившись с пасмурной погодой,
Под ритм прогулочных шагов,
Вхожу в гармонию с природой,
Смиренно ждущей холодов.

Михаил Озеров      15.10.2022

Картинка из интернета