Ты подари мне осени любовь

Наталья Юрьева 3
                О. А.
Ты подари мне осени
любовь
И красные рябиновые
бусы,
И листопад прекрасных,
нежных слов
И поцелуй, что исцеляет
душу...

Ты подари мне тёплые
дожди
И солнца луч сквозь тучи
серость
И вальс летящей увядающей
листвы,
Любви  осенней вызревшую
спелость...

Ты подари мне осень
на двоих
И дней счастливых
бесконечность,
И запоздалых  чувств букетом
подари,
Любви осенней нашей -
вечность...

Фото Ирины Кириченко.