Кот в сапоге 5

Анатолий Жуков
(сказка ни о чём)

5.
Ну ни хрена себе! Кот-то у нас уникальный!
Как же ты раньше увидеть не мог, дуралей?
На животе – не наивность поделки наскальной,
А изощрённый, с изыском, узор вензелей…

Буквы в мудрёный букет под короною свиты…
Кот непростой, безусловно, сомнения нет…
Младший – не промах, смекалистый и мозговитый…
«Герб это чей-то!» Да в помощь ему интернет!

И понеслось… Обсуждения, форумы, сайты…
Почерки, шрифты, и прочая дичь, и резьба…
Клиринг, факторинг с маркетингом, лизинг, консалтинг,
Этногония династий, и всё о гербах…

Но наконец-то нашёл, не прошло и недели…
Кто-то в Европе под этим гербом богател…
Фото помпезное, все от него обалдели –
Замок… Ворота… И герб… Точно, как на коте…

(продолжение следует... возможно...)