Розочке

Яна Пчелкина
Розик, Розик,
Милый носик.
Каждый глазик
Словно стразик.

Эти щёчки пирожочки,
Нашивные колобочки.

Губки бантиком
С красным кантиком.
Бровки дугами
Глаз подруги две.

Пальцы длинные,
Музыкальные.
Ножки стройные,
Танцевальные.

Тебя любим всю
С головы до пят.
Весь наш с папой мир
Лишь тобой объят.

17.10.2022