Наконец услышал журавлей

Петр Пересвет
Наконец услышал журавлей...
Разбудили кличем, звонким плачем.
На душе моей стало светлей,
Пожелал в пути им всем удачи.

Улетают в тёплые края,
Осень Золотую оставляя,
В песне нежной грусти не тая,
О любви своей к родному краю.

Что - то припозднились в этот год,
Очень долго собирались в стаю...
Не давал "Добро" вожак на взлёт,
Он ведь все нюансы  о ней знает.



                20 октября 2022г