Участник 13. Красное и Чёрное

Парад Иллюзий
Красное, чёрное и… белое 

Похоже, что напрасно я
Мозолила глаза:
Надела платье КРАСНОЕ,
Но эта егоза
Залезла в джинсы рваные -
Интрига для  парней…
А сердце ноет раною:
Он скрылся вместе с ней.

Я – девушка упорная -
Измены не прощу!
Надела платье ЧЁРНОЕ
И в уголке грущу.
На ту я разобижена,
Что разлучила нас,
А он так неожиданно
Вдруг пригласил на вальс!

Я оказалась смелая -
Исполнила мечту:
Надела платье белое
И белую фату…
Косятся парни бравые -
Всё, как в чудесном сне!
Пусть он походит в «трауре»,
Коль женится на мне!