Плохое слово

Юша Пишу
Пацифизм — это плохое слово!
Голоден сам — загрызи другого!
Плохо живешь — обвиняй соседа!
Жги урожаи, топчи посевы!

Пацифизм — это плохое слово!
Запястья в кольца, а в глотку — олово!
Шар покрасим
                в шаровой!
Ты,
      да я,
            да мы с тобой!

Пацифизм — это плохое слово!
Если платишь чужой кровью
Знаешь лучше, чем Вседержитель
Кому умирать, а кому жить