Игромания слов - 29

Валюша Власова
На пьедестал стремился он попасть,
Нескромно разевая пасть.

     *****

Червя поймала: "Что за шутка?"
Рыбак был рад: Попалась утка!
    
     *****

Распоясалась управа:
Тычет слева, тычет справа!

     *****

ГМО внедрили в рожь.
Охватила поле дрожь.

     *****

Олигарх без всякой меры
Под шумок менял замеры.

     *****

Лист крутился как петля.
Пир устраивала тля.