Бей первым Вова!

Владимир Александрович Аристов
Мы тонем в море перегрузок -
и световых, и шумовых,
в потоке стрессовых нагрузок,
и информаций проходных.

Нам вечно вешают лапшу,
как нынче говорят - спагетти,
и в телерадио волну,
мы попадаем, словно дети.

Как зёрна отличить от плевел?
Как в этом мире разобраться?
Зачем нам тысячи Америк?
Вокруг их базы гоношатся.

А как без долларов мы жили?
И как впервые вышли в космос?
Нацизм однажды победили,
и вот опять всё так несносно.

А сколько надобно “Сарматов”,
чтоб их навеки успокоить?
А сколько надо “Посейдонов”,
ведь всё давно пора построить!

Россия тянет третьим темпом,
а как в защите побеждать?
Вы, что хотите с этим степом,
найти разумный результат?

Напьюсь от злости! Всё не ново!
Как нашу школу не понять? 
Кричали мне - бей первым Вова,
и не подумай отступать!

фотоколлаж автора из файлов интернета