До чего же хороши эти братья ингуши!

Ирина Малиновская 2
      
До чего же хороши эти братья ингуши!
Глаз налево,глаз направо,бровь дугою,как у павы!
И фигуры хороши!Очень стройные они!
Любят выпить и поесть,и на шею бабе сесть....
С кем живёшь?Одна?Семья?
На постой возьми меня.....
Буду мужем я тебе,пока временно в Москве....
В Ингушетии семья,но она мне не нужна....
Деньги шлю я им и так,но работать не дурак.....
До чего же хитрецы наши братья ингуши!
Ну,а если вдруг война?Всех порвут они тогда!....

20.10.2022г.Малиновская Ирина