Не дай, Господь

Антонова Оля
Не дай Господь поколебаться
Сойти вдруг с Твоего пути
Ты помоги мне вновь сражаться
С  Тобою до конца пройти.

Не дай сокровища истратить,
Прельстясь всем тленным и земным.
Непривлекательно распятие
не привлекает, не хотим.

И лишь пройдя шквал испытаний
И разбиваясь на лету,
Когда слабы, когда изранены
Мы возвращаемся к кресту.

И восхищаемся той милостью,
Что окружает нас Христос
Он есть и путь, и жизнь, и истина
Он на себе Самом понёс

Тот крест любви, тот крест Голгофскмй
Чтоб нас навек освободить
И чтоб ты знал в свой час жестокий
Ты в этом мире не один

Не дай душе поколебаться,
Не дай стопам моим свернуть
Тобя Иисус хочу деожаться.
Ты жизнь, ты истина, ты путь.