Кто, что нарушила покой?

Анна Матросова Москалёва
Кто ж так тебя заворожил?
Взглядом глаз приворожил?
Стих вчера ты сочинил.
Кто сердцу твоему стал мил?

Не грязь была на том "алмазе".
Он просто жил в защитной фазе.
И кто нашел этот алмаз
Не скажет больше лживых фраз.

Счастливым будь, не отпускай!
Люби ее и почетай!
Ответит сердцем и душой
Та что нарушила покой...