два

Залина Мусаева
Два года, как два взмаха ресниц.
Как два опавших листка.
Как два молящихся челом вниз,
Как из двух цветков два венка.

Как два восхода.
Как два заката.
Ты лучшее в жизни,
Ты лучше, чем надо.

И арифметика эта проста
Все что во благо помножь на два,
Все плохое на два дели,
Ведь всегда на подхвате родители.