Пустая дорога...

Жаннета Шидловская
Кажется Тебе -Пуста Дорога...
И Ты идёшь по ней один,
Годами, не считая, нажитых седин ...
Судишь Жизнь- Дорогу строго...

А...
Привет шлёт журавлиный клин...
И Ночью звёзды улыбаются,
Тебя от тёмных мыслей отвлекая,
Говорят Тебе, что Ты не Один...

На земле дорога кажется пустой...
Ты в Душу глубже загляни к Себе,
Посмотри в глаза Своей Судьбе,
Почувствуешь, что Света Луч с Тобой...

Кажется Тебе -Пуста Дорога...
Что Ты идёшь по ней один...

20.10.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца»