Позади уже наши встречи

Татьяна Деренская
Позади уже наши встречи,
Вновь вокзал,суета,ожиданье.
Ты умчал в самолете далече,
Вспоминая любви свидания.

Мы с тобой на ветру целовались.
Мы по морю бежали в рассвет.
Скорым поездом дни промчались.
Это был наш счастливый билет!

Тебя встретят жена и дети,
Вновь работою будешь жить.
Не взрывай по ночам соцсети,
Постарайся меня забыть.

О тебе мне грустить негоже.
Что чужой хорошо понимаю.
Шепчет осень-ты всех дороже,
Я с теплом о тебе вспоминаю.

Мы с тобой на ветру целовались.
И по морю бежали в рассвет.
Скорым поездом дни промчались.
Это был наш счастливый билет!