Девичий сон

Кор Алина
Еще раз снится день
Возможной нашей встречи.
Он призрачен, как тень,
Не уловим, как ветер.
Нет силы удержать
Подольше образ рядом,
Ведь даже вслух позвать
Нельзя... да и не надо.
Приди в реальность дня
Хоть символом, хоть словом,
Хоть чем-то, чтоб в меня
Вселить надежду снова.
Согрей озноб души
Одним лишь легким взглядом,
А лучше напиши,
Ведь мне так мало надо...
*     *     *