Антимир...

Христова Надежда
Вспышки на солнце, затмения...
Народы покоя не знают,..
Врага зарубежного трении
Уже на погоду влияют...

Умываются кровью
Теперь вот и наши ребята,..
Есть приказ,- Бог со мною
Повестка в руках у солдата.

Пол мира с Россией воюет,
- Но за правду, выстоит Восток!..
Знать антихрист Америкой рулит,..
Как же запад к нам стал жесток...

Из Европы ракет снабжение,
- Иноземцев вороньи стаи,..
Сгинет ада всё порождение,
- Не завидная участь такая...

Успехи.. двухсотыми меряя...
И крах свой давно понимая,.
Души нет там,.. плоти материя,
К сожаленью,.. осталась земная.

  Прах убийцы, подвержен гниению,..
  Труп нациста даже мать не признает.
  - Только век был отпущен материи,
  А пустая душа?.. - что,.. стлевает?..

***

Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Пс 36:8-11)