***

Анна Вайя
Я ушло в себя и вернусь не скоро.
Просто не вписалась в свою систему.
В мире ужас стал вдруг обыкновенным.
Лезет злость и страх изо всех зазоров.

Мир трещит по швам, семьи разрушая,
Разделяя жизнь, разрывая душу.
Кто-то хочет жить, ничего не зная,
Кто-то говорит и не хочет слушать.

Выхода здесь нет, вход уже разрушен.