Порыв желания

Марина Балашова33
Как же хочется обнявшись
Просто вместе помолчать.
Нежно друг к другу прижавшись
О чём-то прекрасном мечтать.

Просто быть в этом моменте
И слушать биение сердца,
Ведь на всей огромной планете
Лишь его теплом хочется греться.

Я знаю, ты чувствуешь то же,
Хоть ты далеко так сейчас
Я жду, я верю, знаю, всё же
Настанет этот долгожданный час.