Ах, Ева грешница? Да что вы!

Татьяна Гордукалова
Ах, Ева грешница? Да что вы!
Вас обманули, господа, -
Адамчик в сговоре со Змеем
Подставил Еву как всегда…
Владеть желая миром в мыслях
Он не учёл, что Бог всё знал.
И в тот момент на Древе Жизни
Бог Рай для Евы завещал.

И как из кожи Змей не лезет,
Как не усердствует Адам
Создать Рай или уничтожить…
Сказал Бог: Еве выбор дам.
И тут другие подозренья,
Природа скажет, что права:
В святом Раю Адам создался
Скорей из Евина ребра…

А дальше станет всё понятно,
И угол зрения другой,
Пока Адамчик не прозреет,
Змей насаждает ум «земной»…

20.10 2022
Гордукалова Т