звонкое

Анна Вайя
Зияет пространство,
Вселенная видит сны.
Луны постоянство,
Все блики обречены.

Курсив изваяния,
Покров гулкой тишины
Над пеплом сияния,
Где призраки сожжены...

По иглам ступаю,
По звёздам крадусь к луне.
Свечение рая
Зажглось в эту ночь во мне!

Я буду счастливым,
Счастливым и беспощадным!
Как солнцем красиво
Убит иней безоглядно!

Не страшно...
Нет.