России не впервой

Галина Бобылёва
Слабо Европе и Америке Россию раскачать!
Все их усилия ведут к обратному эффекту,
России не впервой, бороться ей не привыкать,
От трудностей она лишь закалённей станет и сильнее
И крепче будет на ногах стоять.