Чудо первого апреля

Галина Бобылёва
Ну вот и повстречалась с летом!
Тепло, Гидрометцентр не обманул,
Пообещав мне чудо первого апреля.
Пришло желанное и принесло грозу.
Гром беспрерывный, молнии в полнеба.

Так лето мне от радости салютовало?
Фантазиям, мечтам моим предела нет!
Ну как бы ни было, я очень рада.
Тепло и ливень смыл последний снег,
А завтра вновь зима… И ладно!