Раскричались...

Александр Богачук
      
            ***
Раскричались улетаючи грачи,
Под ногой хрустит осенняя шуга,
На лугу корова стельная мычит,
В небо хмурое воткнув свои рога.

Не зови, бурёнка, я совсем не твой.
Не хозяин. Так, бродяга-шелупень...
В белый свет свисти-кричи-печалься-пой,
Вот и я такой, болтаюсь целый день.

То винца попью, то сладостно совру...
Жизнь такая вот. Скажите - на фига
Раной на сердце зияет зона RU...
Под ногой хрустит осенняя шуга.